GABEL LöFFEL
siehe: https://www.perfekterezepte.com/nacho-salat-mexikanischer-schichtsalat-rezept/
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https://www.chefkoch.de/rezepte/3726451564663663/Fleischsalat-nach-Metzgerart.html
21.09.2025
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https://www.chefkoch.de/rezepte/1738671282836420/Yvonnes-Wikingertopf.html
05.11.2025
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Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden.
Aus Paprikapulver, Limonen- bzw. Zitronensaft, Salz, Joghurt, Cayennepfeffer, Garam Masala, Ingwer und Knoblauchzehe eine Marinade herstellen. Das Fleisch mit weiterlesen...
Mehl mit dem Salz und Backpulver vermischen und dann mit dem Joghurt und dem Wasser verkneten.
Den Teig mit einer Folie abdecken und eine Stunde ruhen lassen.
Den Teig in 6 Portionen teilen. Jede Portion weiterlesen...
Conchilglioni in Salzwasser al dente kochen
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Dill hacken
Die Zwiebelringe in der butter andünsten. Mehl darüber steuen und kurz weiterlesen...
Teig: https://healthynibblesandbits.com/how-to-make-dumpling-wrappers/
Oder: weiterlesen...
Die Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Champignons in einer nicht zu kleinen Pfanne bei recht hoher Hitze anbraten, bis sie zusammenfallen und etwas Farbe haben, kurz weiterlesen...
Die Salsicci aus der Pelle lösen und aus dem Brät kleine Bällvhrn formen.
In heißem Olivenöl in einer Bratpfanne goldbraun anbraten.
Die Bällchen aus der Pfanne weiterlesen...